uva

Óleo de Semente de uva (Vitis vinifera)

Categorias , .

Descrição do produto

AÇÃO E INDICAÇÃO:

Possui ômega 9 (20%), ômega 6 (68%)  e ômega 3 (>1%).
Contém alto teor de vitamina E (tocoferol) e procianidina: antioxidantes naturais que fazem desse óleo um excelente coadjuvante contra a ação de radicais livres e envelhecimento celular.
Amacia e suaviza a pele, auxilia na recuperação da elasticidade dos tecidos e na redução de edemas.
Usado em todos os tipos de pele, inclusive as acneicas.
Seu uso é indicado para a realização da Shantala: massagem para bebês.

FORMAS UTILIZADAS:

– Líquido;

– Dermocosméticos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Óleo de Semente de uva (Vitis vinifera)”