rosa

Óleo de Rosa mosqueta

Categorias , .

Descrição do produto

AÇÃO E INDICAÇÃO:

Rico em ácidos graxos insaturados, como o ácido linolênico (ômega 3), linoleico (ômega 6), oleico (ômega 9), palmítico, esteárico, mirístico e palmitoleico. Contém ainda uma substância denominada de tretinon, derivado do retinol (vitamina A), que renova e reconstrói o tecido epitelial. Possui também tocoferóis, antioxidantes derivados da vitamina E. Devido a esta composição, seu uso é especialmente útil nos produtos de efeito antioxidante.
Possui forte poder regenerador dos tecidos.
É de grande utilidade para o tratamento de queimaduras, cicatrização de suturas, redução de cicatrizes antigas, feridas mamilares, quelóides, assaduras, ulcerações e psoríase.
Ajuda a reduzir a coloração de manchas, cicatrizes antigas e formação de rugas prematuras.

FORMAS UTILIZADAS:

– Líquido ;

– Dermocosméticos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Óleo de Rosa mosqueta”