melaleuca

Óleo de melaleuca ( Tea Tree Oil)

Categorias , .

Descrição do produto

AÇÃO E INDICAÇÃO:

O Tea Tree oil  vem de uma árvore comum na Austrália (também chamada de Tea Tree ou Árvore do Chá). Possue propriedades antissépticas e fungicidas sendo usado conta acne, psoríase, micose de unha, sarna, cortes, queimaduras, verrugas, frieiras, dermatite, dentre outros.

Agente purificador para a pele, utilizado também no combate ao mau cheiro dos pés e ao pé de atleta.

Também utilizado na preparação de shampoo anti-caspa e sabonetes íntimo.

FORMAS UTILIZADAS:

– Óleo essencial

– Cosmecêuticos ( óleo )

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a fazer uma avaliação “Óleo de melaleuca ( Tea Tree Oil)”